Chef à domicile Romain LAVAL - Eurl delices tranquilles / Restaurant Mets racines
 
 
Pas de triches que du bon !! De la sincérité et des saveurs dans votre assiette

 
Le chef Romain Laval vous propose ces services pour l’organisation de vos prestations.
La démarche  du chef est de proposer une cuisine de qualité, fraîche et à base de produits de saison. De cuisiner sur le moment afin de préserver  la qualité gustative des préparations.
Les propositions effectuées ne sont pas fixes, le chef est ouvert à vos demandes particulières afin de répondre au mieux à vos exigences.
 
Le prix des prestations comprennent :
·         Le marché , la préparation
·         Le service par un personnel qualifié
·         Le matériel de cuisine
·         La vaisselle et la verrerie
·         Le nappage en papier non tissé et la décoration des buffets
·         Le pain et les eaux plates et gazeuses
 
 CECI NE SONT QUE DES EXEMPLES D'AUTRES PLATS SONT POSSIBLES
Les tarifs sont évolutifs en fonction du nombre de convives , veuillez nous contactez..
 
 CUISINE A DOMICILE et  RECEPTION

Nouveau ! Je vous propose de réaliser un menu en accord avec vos vins, une prestation sur mesure pour un accord parfait .Envoyez moi le nom de vos vins et je créer un menu en adéquation ….Devis sur demande.  

Mise en bouche
Sashimi de veau , mayonaisse au wasabi et oyster leaves
Ou
Mozza di buffala fumé à la violette , betterave acidulé et framboise..

Entrée.
Filet de caille glacé à la réglisse, caviar aubergine, noix de cajou...
Ou
La tomate...
ou
Foie gras mi cuit pressé à la violette, poudre de pain

Poisson
Dos de Maigre et coquillage, radis blanc au yusu, spaghetti encre de seiche, ...
ou
Sole farci à la langoustine, crème de langoustine,fenouil et peche..
Ou
Turbot , fumé monté au beurre, oignons aigre doux, mouseline de courgette , anis vert..

Viandes
Pigeon cuit sur le coffre, jus réduit , prune, champignons de saison, et noix
Ou
Veau du segala, jus de veau , noisette et première courge ..
Ou
Magret de canard piqué à la vanille, creme de mais, mure, ...
Ou
Noisette d'agneau fumé au romarin , haricot coco et figues, et haddock ..

Dessert
Raisin et mure , cremeux à la violette, sirop de vin rouge et chocolat
Ou
Pain perdu caramel beurre salé revu..
Ou
Peche , romarin , amandes, vanille...




COCKTAIL DINATOIRE AVEC ANIMATION

PIECES COCKTAIL

                       Fajitas du sud-ouest (magret de canard, confit d’oignons au vin rouge, bethmale, brugnions)
Sashimi de veau, mayonnaise au wasabi
Pomme de terre nouvelle crème haddock cornichon anenth
Courgette , abricot,parmesan, huile aux épices
Samossa à la tomme des pyrénnées
Tartare de bœuf , copeaux chocolat 100%
Cube de maquereau fumé aux curry, brunoise de courgette
Caviar d'aubergine blanche, poulet , cacahuete
Foie gras mi cuit en croûte de pain, cerise
Tomate, crème d'ail, poudre chorizo et quatre quart
Bouillon de crevette à la citronnelle
Bonbon brugnions , poivrons
Concombre crème de féta combava, truite de l'adour
Creme de moules au curcuma, roquette et pomme verte


ANIMATION FROIDE

Maki et california rolls
Foie gras mi cuit , et ses accompagnements ( confiture d’ognons, spéculos, sablé fleur de sel , piment d’espelette..)
Bar à gaspacho ( 3 gaspachos avec différents topping)
Bar charcuterie du sud ouest ( réalisation de 2 préparations à base de charcuterie + plateau de charcuterie
Gravelax de saumon à la betterave
Moléculaire ( rélisation de 3 préparations à base de fumage, gelé et émulsion)
Atelier tomate Mozzarella di buffalla ( réalisation de préparation à base e tomate mozza avec différents toppings )
Atelier carpaccio de bœuf ( plusieurs huiles aromatisés et topping possibles)

ANIMATION CHAUDE (réalisation devant le client à la plancha)


Thon snacké sésame, creme de fenouil, julienne de légumes à l'huile de sésame..
Saint jaques, spaghetti à l'encre de seiche creme abricot, brunoise de celeri et abricot..
Gambas , crème poivrons , risotto aux herbes...
Entrecôte fumé aux bois d'hêtre , poêlé de shitacké et pleurotte, rosti ( supplément de 2 euros par pers.)
Brochettes de Magret, creme de mais, salade aux fruit rouge et noix
Cochon snacké à la moutarde, tomate confite et crumble à la graine de moutarde
Mini Burger ( bœuf , sauce cocktail , fromage des pyrénées, salade confit d’oignons) , frites à la graisse de canard.

BUFFET DESSERT 

Pain perdu au caramel beurre salé
Smoothie de pasteque au basilic
Brownies aux noix du querçy et crème armagnac
Panacotta cardamone et coulis de melon
Salade de fraise et gelée au sureau
Pèche poché au romarin , crumble
sablé crème au dulce
 
 
 
 

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